GE_GERICHTE P/27068/2023 vom 20. November 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;ESCROQUERIE;TROMPERIE;ASTUCE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;FOR DE LA POURSUITE | CPP.310; CPP.115; CP.146; CP.8; CP.173; CP.174