GE_GERICHTE P/26747/2023 vom 27. September 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONTRAT DE TRAVAIL;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;DÉLAI;PLAINTE PÉNALE;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;RÉSILIATION ABUSIVE;DROIT DE CARACTÈRE CIVIL;OBJET DU LITIGE | CPP.310.al1.leta; CPP.310.al1.letb; CP.181; CP.177; CP.31