GE_GERICHTE P/266/2012 vom 8. September 2014 - GE Cour de justice (2014)
MEURTRE LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE; LÉSION CORPORELLE GRAVE; DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL); CIRCULATION ROUTIÈRE(DROIT DE LA CIRCULATION ROUTIÈRE); SOUSTRACTION À LA PRISE DE SANG; VOL(DROIT PÉNAL); VIOLATION DE DOMICILE | CP.111; CP.22; CP.125; CP.186; CP.144; CP.139; CP.49; aLCR.92.2; aLCR.91a.1