GE_GERICHTE P/26368/2017 vom 21. Oktober 2019 - GE Cour de justice (2019)
LÉSÉ;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;ESCROQUERIE;GESTION DÉLOYALE;INFRACTIONS EN MATIÈRE DE LP;CONSENTEMENT DU LÉSÉ | CPP.310; CPP.115; CPP.382; CP.146; CP.158; CP.163; CP.164; CP.165