GE_GERICHTE P/26337/2017 vom 22. November 2018 - GE Cour de justice (2018)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; LÉSÉ ; PLAIGNANT ; REPRÉSENTATION LÉGALE ; ENFANT | CPP.115; CPP.116; CP.187; CPP.106