GE_GERICHTE P/2618/2022 vom 5. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;LÉSÉ;LOI COVID-19;ESCROQUERIE;FAUX INTELLECTUEL DANS LES TITRES | aOCaS-COVID-19.23; aOCaS-COVID-19.6; aOCaS-COVID-19.7; aOCaS-COVID-19.11; LCaS-COVID-19.5; CPP.382; aOCaS-COVID-19.3; CP.146; CP.251