GE_GERICHTE P/26148/2022 vom 22. Januar 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;SOUPÇON;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);DÉTÉRIORATION DE DONNÉES;SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE | CPP.310; CP.144; CP.141; CP.144bis