GE_GERICHTE P/26076/2022 vom 23. Mai 2025 - GE Cour de justice (2025)
PROFILAGE RACIAL;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;OPPOSITION À UN ACTE DE L'AUTORITÉ;REJET DE LA DEMANDE | CP.286.al1; LCR.90.al1; LCR.93.al2; LPG.11D.al1; LPG.11F; CP.47; CP.49; CP.52; CP.42.al1