GE_GERICHTE P/26068/2017 vom 23. Juli 2018 - GE Cour de justice (2018)
OBTENTION FRAUDULEUSE D'UNE CONSTATATION FAUSSE ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR | CPP.382; CPP.118; CPP.115; CP.253