GE_GERICHTE P/26067/2024 vom 21. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ DE SUBSTITUTION;CONCOURS D'INFRACTIONS;DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ;RÉVISION(DÉCISION);COMPÉTENCE;NOUVEAU MOYEN DE PREUVE;NOUVEAU MOYEN DE FAIT;SIGNATURE | CPP.21.al1.letb; LaCP.8; LOJ.129.al4; LOJ.130.al1.leta; CPP.410.al1.leta; CPP.80.al2; CPP.353.al1.letk; CPP.412; CP.106.al2, 3; CP.49.al1; CPP.425; CPP.428