GE_GERICHTE P/25992/2019 vom 14. September 2020 - GE Cour de justice (2020)
FIXATION DE LA PEINE;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;SÉJOUR ILLÉGAL;INTERDICTION DE PÉNÉTRER DANS UNE ZONE;CONCOURS D'INFRACTIONS | LStup.19.al1.letC; LStup.19.al1.letD; LStup.19.leta.ch1; LEI.119.al1; LEI.115.al1.letb; CP.47; CP.41; CP.49.al1; CP.106