GE_GERICHTE P/25884/2019 vom 16. Dezember 2021 - GE Cour de justice (2021)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;INTÉRÊT PERSONNEL;BIEN PROTÉGÉ;INDUCTION DE LA JUSTICE EN ERREUR;DÉNONCIATION CALOMNIEUSE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);HONORAIRES | CPP.382; CPP.104; CP.304; CP.303; CPP.433; CPP.429