GE_GERICHTE P/25803/2017 vom 27. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;PRESCRIPTION;LEX MITIOR;PRINCIPE DE LA CÉLÉRITÉ;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;ACTION RÉCURSOIRE;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.318.al2; CPP.319.al1.leta; CPP.319.al1.letd; CPP.5.al1; CPP.420; CPP.429.al1.leta; CPP.136.al1; Cst.29.al2; CP.125; CP.389.al1