GE_GERICHTE P/25730/2017 vom 29. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LEI;ADMINISTRATION DES PREUVES;SURVEILLANCE(EN GÉNÉRAL);PREUVE ILLICITE;CAS FORTUIT;TRADUCTION;IN DUBIO PRO REO;EXPULSION(DROIT PÉNAL);FIXATION DE LA PEINE | LStup.19.al1.letb; LStup.19.al1.letc; LStup.19.al1.letd; LStup.19.al1.letg; LStup.19.al2.leta; LEI.115.al1.letb