GE_GERICHTE P/25673/2019 vom 9. Juni 2022 - GE Cour de justice (2022)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ;ENFANT;DIVORCE;POUVOIR DE REPRÉSENTATION;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;HONNEUR | CP.219; CP.123; CP.174; CP.173; CPP.382; CPP.116; CPP.106; CPP.319