GE_GERICHTE P/25555/2022 vom 13. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉTENTION PROVISOIRE;DROIT D'ÊTRE ENTENDU;DEMANDE ADRESSÉE À L'AUTORITÉ;PROLONGATION DU DÉLAI;SIGNATURE NUMÉRIQUE;COMMUNICATION AVEC LE DÉFENSEUR;E-MAIL | CPP.227.al1; CPP.227.al2; CPP.227.al3; CPP.85.al1; CPP.85.al2; CPP.110.al1; CPP.110.al2; CPP.86