GE_GERICHTE P/25531/2017 vom 6. Februar 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; PARTIE À LA PROCÉDURE ; ESCROQUERIE ; ASSISTANCE JUDICIAIRE | CPP.310; CPP.382; CPP.104; CPP.118; CPP.136; CP.146