GE_GERICHTE P/2552/2013 vom 17. März 2016 - GE Cour de justice (2016)
CONTRAVENTION; VOL(DROIT PÉNAL); INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE; POUVOIR D'EXAMEN LIMITÉ; INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE; AVEU; PROCÉDURE CONTRADICTOIRE; APPRÉCIATION ANTICIPÉE DES PREUVES; AMENDE | CPP.398.4; CPP.357; CPP.406.1.c; CPP.160; CPP.147.1; CPP.147.3; CPP.135.1; Cst.9; CP.139; CP.172ter; CP.106; CP.70.1