GE_GERICHTE P/25423/2022 vom 23. Januar 2025 - GE Cour de justice (2025)
DÉLIT D'OMISSION;POSITION DE GARANT;SUICIDE;INCITATION ET ASSISTANCE AU SUICIDE;HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE;EXPOSITION À UN DANGER;OMISSION DE PRÊTER SECOURS | CPP.319; CP.115; CP.117; CP.11; CP.127; CP.128