GE_GERICHTE P/25413/2023 vom 19. Juni 2024 - GE Cour de justice (2024)
ORDONNANCE DE CLASSEMENT;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;VOL(DROIT PÉNAL);INFRACTION D'IMPORTANCE MINEURE;CAS BÉNIN;EXEMPTION DE PEINE;CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE | CPP.319; CP.139; CP.172ter; CP.52