GE_GERICHTE P/25304/2022 vom 30. März 2023 - GE Cour de justice (2023)
PROCÈS DEVENU SANS OBJET;DROIT PÉNAL DES MINEURS;OBSERVATION AMBULATOIRE OU INSTITUTIONNELLE;PROPORTIONNALITÉ;DÉTENTION ILLICITE | DPMin.9; DPMin.44.al1