GE_GERICHTE P/251/2022 vom 6. Juli 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;LÉSION CORPORELLE;LIEN DE CAUSALITÉ;CONSENTEMENT DU LÉSÉ;EXPERTISE PRÉSENTÉE PAR UNE PARTIE | CPP.310; CP.122; CP.125