GE_GERICHTE P/251/2019 vom 29. August 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;CASIER JUDICIAIRE;INFRACTIONS CONTRE LE PATRIMOINE;EXPULSION(DROIT PÉNAL) | CP.186 CP; CP.47; CP.49.al1; CP.49.al2; CP.139.al1; CP.144.al1; LEI.115.al1.letA; LEI.115.al1.letB