GE_GERICHTE P/25154/2017 vom 24. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
CAPACITÉ D'ÊTRE PARTIE ; PERSONNE MORALE ; USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL) ; OBLIGATION DE TENIR UNE COMPTABILITÉ ; SOUSTRACTION D'UNE CHOSE MOBILIÈRE ; APPROPRIATION ILLÉGITIME ; ABUS DE CONFIANCE ; GESTION DÉLOYALE | CPP.382; CPP.118; CP.141; CP.137; CP.138; CP.158; CP.251; CP.166