GE_GERICHTE P/25085/2022 vom 26. Juni 2025 - GE Cour de justice (2025)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;SÉJOUR ILLÉGAL;ALCOOL;IN DUBIO PRO REO;EXPULSION(DROIT PÉNAL);PARTIE CIVILE | CP.187.al1; aCP.191; LEI.115.al1.letb; CP.66a.al1; CO.47