GE_GERICHTE P/25025/2014 vom 11. April 2016 - GE Cour de justice (2016)
IN DUBIO PRO REO; DOL ÉVENTUEL; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR; RESSORTISSANT ÉTRANGER; LOGEMENT; BAILLEUR(BAIL À LOYER); FIXATION DE LA PEINE; AMENDE | LEtr.116.2; CP.106