GE_GERICHTE P/24959/2019 vom 22. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
DIFFAMATION;CALOMNIE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;JONCTION DE CAUSES;IN DUBIO PRO REO;LEX MITIOR;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL);SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;IMPUTATION;INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL);DÉFENSE D'OFFICE | CP.173.al1; CP.173.al3; CP.174.al1; CP.181; CP.22.al1; CP.292; CPP.30; CPP.31.al3; CPP.47; CPP.49.al1; CPP.19.al2; CPP.44; CPP.51; CPP.433.al1; CPP.138.al1