GE_GERICHTE P/24935/2023 vom 19. Dezember 2023 - GE Cour de justice (2023)
SOUPÇON;OUVERTURE DE LA PROCÉDURE;RÉPARATION DU VICE DE PROCÉDURE;POUVOIR D'EXAMEN;ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE | CPP.309; CPP.310; CPP.318; CPP.393.al2