GE_GERICHTE P/2485/2014 vom 11. Dezember 2017 - GE Cour de justice (2017)
ESCROQUERIE ; USAGE DE FAUX(DROIT PÉNAL) ; BLANCHIMENT D'ARGENT ; COAUTEUR(DROIT PÉNAL) ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE ; PÉRIODE D'ESSAI ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | CP.146