GE_GERICHTE P/24846/2019 vom 24. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU;MOTIVATION;POUVOIR D'EXAMEN;RISQUE DE COLLUSION;RISQUE DE FUITE;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;CAUTION | CPP.221