GE_GERICHTE P/24845/2022 vom 12. September 2023 - GE Cour de justice (2023)
DÉCISION D'IRRECEVABILITÉ;INFRACTIONS CONTRE LA LIBERTÉ;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);DROIT CIVIL;DROIT DES SUCCESSIONS;ACTE DE DISPOSITION | CPP.310; CP.181; CC.602; CC.653