GE_GERICHTE P/24843/2020 vom 5. März 2021 - GE Cour de justice (2021)
NON-ENTREE EN MATIERE;DÉLIT CONTINU;UTILISATION ABUSIVE D'UNE INSTALLATION DE TELECOMMUNICATION | CPP.310; CPP.179 septies; CP.98.letb; CP.98.letc