GE_GERICHTE P/2482/2019 vom 17. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
IN DUBIO PRO REO;ESCROQUERIE;AVEU;OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;INDEMNITÉ DE CHÔMAGE;DOMICILE;CENTRE DE VIE;DOMICILE À L'ÉTRANGER;INTENTION DE S'ÉTABLIR;DOMICILE EN SUISSE;DOMICILE EFFECTIF;LEX MITIOR;PEINE COMPLÉMENTAIRE | CP.146.al1; CP.148a; LACI.8; LACI.12; CP.2.al2; CP.66a.al1; CPP.263.al1.lete