GE_GERICHTE P/24799/2018 vom 11. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
ACTE D'ORDRE SEXUEL;CONTRAINTE SEXUELLE;INFRACTIONS CONTRE L'INTÉGRITÉ SEXUELLE;PORNOGRAPHIE;PORNOGRAPHIE DURE;PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ;TRAITEMENT AMBULATOIRE;INTERDICTION D'EXERCER UNE PROFESSION;ASSISTANCE DE PROBATION;IN DUBIO PRO REO;PRÉSOMPTION D'INNOCENCE;CONCOURS D'INFRACTIONS;LEX MITIOR;REFORMATIO IN PEJUS;REPENTIR SINCÈRE;RESPONSABILITÉ(DROIT PÉNAL);ÉTABLISSEMENT PÉNITENTIAIRE;PEINE D'ENSEMBLE;DÉTENTION(INCARCÉRATION) | CP.187.ch1; CP.189.al1; aCP.197.ch1; aCP.197.ch3; aCP.197.ch3bis; CP.197.al4; CP.197.al5; CP.63; aCP.67.al3; aCP.67.al7; CP.48.letd; CP.19.al2; CPP.10.al3