GE_GERICHTE P/24697/2020 vom 15. März 2022 - GE Cour de justice (2022)
CLASSEMENT DE LA PROCÉDURE;ACCIDENT DE LA CIRCULATION;LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE;CAUSALITÉ ADÉQUATE;RUPTURE DU LIEN DE CAUSALITÉ;FAUTE | CPP.319.al1.letb; CP.125; CP.12.al3; LCR.26; LCR.31; LCR.33