GE_GERICHTE P/24647/2020 vom 22. November 2021 - GE Cour de justice (2021)
OBTENTION ILLICITE DE PRESTATIONS D'UNE ASSURANCE SOCIALE;FAUX DANS LES CERTIFICATS;REQUÉRANT D'ASILE MINEUR NON ACCOMPAGNÉ;ACCUSATION | CP.148a CP.al2; CPP.9.al1; CP.252; CP.255