GE_GERICHTE P/24647/2018 vom 8. Oktober 2019 - GE Cour de justice (2019)
DÉCISION SUR OPPOSITION;QUESTION PRÉJUDICIELLE;POUVOIR D'EXAMEN LIBRE;LETTRE;DISTRIBUTION DU COURRIER;REMISE À LA POSTE;CALCUL DU DÉLAI;ÉTAT ÉTRANGER;RESSORTISSANT ÉTRANGER | CPP.356; CPP.90; CPP.91.al2