GE_GERICHTE P/24597/2018 vom 17. Juli 2019 - GE Cour de justice (2019)
FIXATION DE LA PEINE ; EXEMPTION DE PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; ORDONNANCE PÉNALE ; PEINE COMPLÉMENTAIRE ; ATTÉNUATION DE LA PEINE | LEI.119.al1; LStup.19.al1.leta; cp.47; cp.49; cp.52; cp.53; cp.54