GE_GERICHTE P/24551/2019 vom 7. Oktober 2022 - GE Cour de justice (2022)
QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;COMMUNAUTÉ HÉRÉDITAIRE;CAPACITÉ D'ESTER EN JUSTICE;POUVOIR DE REPRÉSENTATION;RECONNAISSANCE DE LA DÉCISION | CPP.115; CPP.382; LDIP.29; LDIP.91; LDIP.92