GE_GERICHTE P/24528/2023 vom 11. Juli 2024 - GE Cour de justice (2024)
ACTE D'ORDRE SEXUEL SUR UN INCAPABLE DE DISCERNEMENT;DÉTENTION PROVISOIRE;RISQUE DE RÉCIDIVE;RETARD INJUSTIFIÉ | CPP.221; CPP.5; CP.191