GE_GERICHTE P/24526/2014 vom 11. November 2016 - GE Cour de justice (2016)
DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP ; SÉJOUR ILLÉGAL ; EXEMPTION DE PEINE ; FIXATION DE LA PEINE | LEtr.119.1 LStup.19.1 LEtr.115.1 B LStup.19a CP41 CP42 CP47 CP49