GE_GERICHTE P/24521/2022 vom 16. Oktober 2025 - GE Cour de justice (2025)
CONTRAINTE SEXUELLE;ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT;FIXATION DE LA PEINE;TORT MORAL;DOMMAGE MATÉRIEL;EXPULSION(DROIT PÉNAL);INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | aCP.189; CP.187; CP.47; CP.41; CP.42; CP.43; CPP.122.al1; CO.41; CO.47; CO.49; CP.66a; CP.67.al3.letb; CPP.433