GE_GERICHTE P/24507/2016 vom 28. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
BIEN PROTÉGÉ ; LÉSÉ ; LÉSION CORPORELLE PAR NÉGLIGENCE ; EMPLOYEUR ; POSITION DE GARANT ; DÉLIT D'OMISSION ; LIEN DE CAUSALITÉ | CP.125; CP.127; CP.305; CPP.310