GE_GERICHTE P/24506/2016 vom 26. November 2020 - GE Cour de justice (2020)
ADMINISTRATION DES PREUVES;INFRACTIONS CONTRE L'HONNEUR;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);TENTATIVE(DROIT PÉNAL);INSOUMISSION À UNE DÉCISION DE L'AUTORITÉ;ACQUITTEMENT;FIXATION DE LA PEINE;PEINE PÉCUNIAIRE;INDEMNITE;PLAIGNANT | CP.173 CP; CPP.331.al3; CPP.339.al2; CPP.389.al1; CPP.139.al2; CP.174; CP.181; CP.22; CP.292; CP.47; CP.49; CPP.433; aCP.34