GE_GERICHTE P/24427/2021 vom 25. Juli 2025 - GE Cour de justice (2025)
CONTRAINTE SEXUELLE;LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VIOLATION DE DOMICILE;VOL(DROIT PÉNAL);UTILISATION FRAUDULEUSE D'UN ORDINATEUR;PRÉSOMPTION D'INNOCENCE;IN DUBIO PRO REO;EXPULSION(DROIT PÉNAL);RÈGLEMENT (CE) 1987/2006 | CP.189.al1; CP.123.al1; CP.123.al2; CP.126; CP.186; CP.139.al1; CP.147.al1