GE_GERICHTE P/24386/2015 vom 17. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
ESCROQUERIE ; FAUX MATÉRIEL DANS LES TITRES ; DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCR ; EXPERTISE MÉDICALE ; FIXATION DE LA PEINE ; CONCOURS D'INFRACTIONS ; RESPONSABILITÉ RESTREINTE(DROIT PÉNAL) ; RÉVOCATION DU SURSIS ; TRAITEMENT AMBULATOIRE | CP.146.al1; CP.251.al1; LCR.90.al1; LCR.90.al2; LCR.91.al2; LCR.95.al1; CPP.189; CP.47; CP.49.al1; CP.19.al2; CP.42.al2; CP.56; CP.46; CP.60; CP.63