GE_GERICHTE P/2426/2022 vom 26. September 2022 - GE Cour de justice (2022)
ORDONNANCE DE NON-ENTRÉE EN MATIÈRE;CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);FAUSSE DÉCLARATION D'UNE PARTIE EN JUSTICE;LÉSION CORPORELLE;DIFFAMATION;VIDÉOSURVEILLANCE;DOMMAGES À LA PROPRIÉTÉ(DROIT PÉNAL);BAIL À LOYER | CPP.310; CP.306; CP.181; CP.179quater; CP.173; CP.144; CP.123; CP.31