GE_GERICHTE P/24201/2022 vom 11. Dezember 2024 - GE Cour de justice (2024)
CONTRAINTE(DROIT PÉNAL);ENTRAVE AUX SERVICES D'INTÉRÊT GÉNÉRAL;LIBERTÉ DE RÉUNION;LIBERTÉ D'EXPRESSION;PROTECTION DU CLIMAT;ATTEINTE À UN DROIT CONSTITUTIONNEL | CP.181; CP.239; Cst; Cst; CEDH.11; CEDH.16