GE_GERICHTE P/24180/2016 vom 2. Dezember 2020 - GE Cour de justice (2020)
LÉSION CORPORELLE SIMPLE;VOIES DE FAIT;MENACE(DROIT PÉNAL);CONTRAINTE SEXUELLE;VIOL;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LSTUP;DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LARM;SÉJOUR ILLÉGAL;IN DUBIO PRO REO;REPENTIR SINCÈRE;FIXATION DE LA PEINE;CONCOURS D'INFRACTIONS;SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE;RÉVOCATION DU SURSIS;IMPUTATION;MESURE DE SUBSTITUTION À LA DÉTENTION;EXPULSION(DROIT PÉNAL);PARTIE CIVILE;TORT MORAL;DÉFENSE D'OFFICE | CP.123; CP.177.al1; CP.180; CP.189.al1; CP.190.al1; LStup.19.al1.letd; LArm.33.al1.leta; LEI.115.al1.letb; LEI.115.al1.letc; CP.47; CP.48.letd; CP.49.al1; CP.43; CP.46.al1; CP.51; CP.66a.al1; CPP.126.al1.leta; CO.49; CPP.135.al1