GE_GERICHTE P/24024/2019 vom 8. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
MINISTÈRE PUBLIC;QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR;QUESTION PRÉJUDICIELLE;OPPOSITION(PROCÉDURE);DÉCISION SUR OPPOSITION;DÉCISION DE RENVOI;SUSPENSION DE LA PROCÉDURE | CPP.329; CPP.381; CPP.356